segunda-feira, 14 de março de 2016


Copinho de Chocolate Recheado de Mousse


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Para quem adora doce como eu está é uma ótima ideia.

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Que tal aproveitar o resto dos ovos de páscoa e servir uma mousse de chocolate ou maracujá de uma forma diferente? O WSI trouxe uma ideia muito legal para fazer em casa: um copinho de chocolate recheado com mousse. Essa é uma dica legal para quem gosta de apresentar doces simples de uma forma mais elegante. Além disso, você pode variar o recheio e as frutas. Veja como faz:
Copinho de Chocolate:
  • 300g de chocolate meio amargo;
  • 10 copos descartáveis pequenos;
Derreta o chocolate em banho maria depois coloque cerca de 3 colheres de sopa em cada copo. Mexa o copo para esparramar o chocolate pelas laterais e retire o excesso. Deixe-o descansar de ponta cabeça na geladeira. Quando o chocolate estiver duro é só retira-lo do copo plástico com cuidado.
Mousse:
  • 500g de chocolate em barra;
  • 6 ovos;
  • 6 colheres de sopa de açúcar;
  • meio copo de leite;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • frutas vermelhas para decorar;
Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas com o açúcar e reserve. Leve o chocolate em pedaços, a manteiga e o leite ao fogo em banho maria. Quando o chocolate estiver derretido e homogêneo acrescente as gemas e misture bem. Desligue o fogo e misture as claras em neve delicadamente. Depois é só encher os copinhos de chocolate até a borda e levar a geladeira. Decore em frutas!
http://weshareideas.com.br/blog/copinho-de-chocolate-recheado-de-mousse/

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