Receita de Coroa de costela
Ingredientes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 folhas de louro
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2kg de costela de porco em um só pedaço
Modo de preparo
- Em uma travessa, misture os ingredientes do tempero, coloque a costela dentro e deixe tomar gosto de um dia para o outro.
- Enrole a costela formando um círculo e amarre com um barbante bem ao meio da costela, deixando a parte dos ossos para cima.
- Com uma faca afiada, corte a costela na parte da carne, separando um osso do outro até próximo ao barbante no meio da costela.
- Coloque em pé em uma assadeira e leve ao forno, pré aquecido, por 1 hora, coberto com papel alumínio.
- Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, tire o barbante e sirva acompanhado de arroz branco e couve refogada.
Rendimento:6 porções
https://www.comidaereceitas.com.br/carnes/coroa-de-costela.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário