Hoje o WSI trouxe uma receita muito legal para você fazer na páscoa e servir como sobremesa! Apesar de lembrar muito um ovo de galinha esse ovo de chocolate é na verdade recheado de mousse com calda de maracujá. A ideia, além de prática é super criativa e fica mais legal ainda se você servir em porta ovos como os da imagem. Para fazer é só seguir as instruções:
Ingredientes:
- 10 ovos de chocolate pequenos e ocos;
Musse:
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de suco de maracujá concentrado;
Calda de Maracujá:
- 200 ml de suco concentrado de maracujá;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
Modo de Preparo:
Comece quebrando a ponta dos ovos de chocolate. Use uma caixa de ovos de galinha para coloca-los em pé. Depois bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite e o suco até ficar homogêneo. Encha os ovinhos com o creme e leve a geladeira por 1 hora. Depois faça levando ao fogo o suco concentrado com o açúcar mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Quando a mousse estiver dura use uma colher para ocar o centro do ovo e despeje a calda até a superfície. Leve a geladeira novamente por mais 30 minutos e sirva em porta ovos.
http://weshareideas.com.br/blog/ovo-recheado-de-musse-de-maracuja/
Você pode soltar a imaginação e usar vários tipos de ovos e recheio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário